Hospital del Sagrado Corazon

Teléfonos: (01 33) 3617 25 24 / 3617 23 12 / 3617 24 99 / 3617 27 89

 
 

Hospital del Sagrado Corazón, S.A. de C.V.

Hospitales Urgencias en Antonio Rosales 204, Col. Analco, Guadalajara, Jalisco

 
Aviso de Privacidad
Aviso de Privacidad

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Hospital del Sagrado Corazón, S.A de C.V. con domicilio en la calle Antonio Rosales N°204, Colonia Analco, C.P. 44450 en Guadalajara, Jalisco , cuenta con los mecanismos de seguridad necesarios para el resguardo de su información, con el fin de evitar que su información sea alterada, extraviada, destruida y/o transmitida a terceros, a excepción de aquella información que autorice o sea solicitada por alguna autoridad competente. Por tal motivo, implementamos la política de privacidad, protección y confidencialidad de datos personales.


Durante su proceso de atención, se obtienen datos personales (nombre completo, fecha de nacimiento, dirección particular o fiscal, número de teléfono, dirección de email y nombre de responsable así como su dirección y su teléfono).


Esta información se utiliza para la prestación de servicios médico-hospitalarios,  la identificación del paciente, tratamiento, trámites administrativos (facturación y cobranza por servicios) y fines estadísticos; también se obtienen datos personales sensibles (religión, información genética, información de salud, copia de IFE, diagnóstico), con la finalidad de apoyar al diagnóstico y tratamiento adecuado.

 

TRANSFERENCIA
Para la prestación de servicios Hospital del Sagrado Corazón S.A De  C.V puede transferir  los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad. Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluye Laboratorio, Banco de Sangre, Hemodinámica y Hemodiálisis así como aseguradoras y autoridades competentes.


Le comunicamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO), mediante una petición escrita  presentada en el domicilio antes citado, recabándose sello de recepción, de conformidad con lo dispuesto en la legislación aplicable, o por correo electrónico: hospital_sagrado_corazon@hotmail.com


Esto aplicara a partir de Enero 2012 con fundamento a la (LFPCPPP).